sábado, 6 de outubro de 2018

CARROCEIRO ABORDADO POR MULHER NA ROTATÓRIA DO SÃO FRANCOSCO



Mulher se revolta com o maltrato que o carroceiro faz com o jumento para o carro toma o chicote e parte pra cima do carroceiro .....
Imagens do Whatsapp

Cadáver é Encontrado em Matagal Perto da Cerâmica do Gaspar em Trizidela do Vale


O corpo de um homem ainda não identificado  foi encontrado em um matagal  perto da Cerâmica do Gaspar, em Trizidela do Vale, na tarde desta sexta-feira (5).

O servidor do município, Dionata Almeida, acompanhado do vereador Nanô do Povo, foi o primeiro a chegar ao local.

Ainda segundo informações, uma pessoa que não quis se identificar, passou a informação de que um cadáver estava abandonado no terreno que pertence a cerâmica do Gaspar.

O corpo já está em avançado estado de decomposição.  Segundo Dionata Almeida, o cadáver não tem sinais de violência. Ele desconfia que se trata de um usuário de drogas que morava na região da  Baixada.

O corpo será encaminhado para o necrotério do hospital local, onde passará por perícia e depois de identificado liberado para o sepultamento. O achado será investigado pela polícia civil.

PM CAPTURA INDIVÍDUOS POR ROUBO POR CONCURSO DE PESSOAS/ CORRUPÇÃO DE MENOR


QUE NA DATA DE HOJE 05/10/2018 POR VOLTAS DAS 18:30h O POLICIAL MILITAR M.MORAES LOTADO NO 9•BPM,ESTAVA DE FOLGA E TRAFEGAVA EM SEU VEICULO PARTICULAR QUANDO AVISTOU 3 ELEMENTOS EM UM VEICULOS PRISMA BRANCO DE PLACA NHD2802 EM ATITUDE SUSPEITA, EM FRENTE O PARQUE FOLCLORICO, DE PRONTO INCENTIVADO PELO CUMPRIMENTO DO DEVER E ESPERANDO UM MOMENTO OPORTUNO, APROVEITOU O SINAL FECHADO E DESCEU DO SEU VEICULO INDO DE ENCONTRO AO VEICULO DOS ELEMENTOS DANDO ORDEM DE PARADA, QUE OS MESMOS AINDA TENTARAM EMPREENDER FUGA, POREM SEM SUCESSO POR CONTA DO TRÂNSITO, FOI DADA ORDEM PARA SAIREM DO VEICULO, COM A ATENÇÃO REDOBRADA POR CONTA DE ESTAR SOZINHO FOI PEDIDO APOIO VIA CIOPS, QUANDO A EQUIPE TORNADO DESLOCANDO A PE DO BATALHAO CHEGOU, FOI EFETUADO A REVISTA NO VEICULO E NOS INDIVÍDUOS SENDO ASSIM ENCONTRADO TODO MATERIAL APRESENTADO, LOGO EM SEGUIDA A EQUIPE GTM BRAVO CHEGOU PARA FAZER A CONDUÇÃO DOS ELEMENTOS ATE A DP DIANTE DOS FATOS FORAM APRESENTADOS POR ESTE POLICIAL NA DP CENTRAL DAS CAJAZEIRAS PARA TOMAR MEDIDAS CABÍVEIS. CONDUZIDO-01
Nome: Ailson Mendes Pinheiro
Nasc.: 29/08/1980
End.: Rua 30, Qd44 N04 Coroado

CONDUZIDO-02
Nome: J.E.S.J
Mãe: Maria Eurimar Silva santos
Nasc: 31/05/2002
End: Rua 04 Bom Jesus

CONDUZIDO-3
Nome: Julio Cesar Batista
Mae: Jacilene Batista
Data de nasc: 17/05/1995
End: Rua boa Esperança C20 Bom Jesus

VÍTIMA
Nome: M.V.F.C
Data de Nasc: 21/11/96

VITIMA -02
Nome: M.E.S.L
Data de nasc:01/11/83

MATERIAL APRESENTADO:

- 01 Celular Samsung J1 dourado
-01 Celular Samsung J1 dourado
-01 Celular Moto G4 plus vermelho
-01 Iphone 6 dourado
-01 oculos rosa
-01 Bolsa Feminina
-01 Chave de veiculo
-01 CVRL do. Veiculo
-03 Batons
-02 peças de roupa feminina
-01 Relógio de aço
-01 fone de ouvido
-01 carteira de trabalho
-01 porta cedula preta
-01 rg do conduzido 3
-01 veiculo prisma NHD2802